-Рубрики

 

 -Статистика


Винтажный декор из молний

15.12.2015 + в цитатник =

Амалия Versaci использует старые молнии для создания аксессуаров и домашнего декора. В том числе этих ваз и контейнеров:

Винтажный декор из молний

Эти предметы декора производятся с использованием старых молнии по — разному. Банки и вазы включают много цветов и текстур, что делает их уникальной и впечатляющей частью интерьера.


 

"БЫТЬ МОЖНО ДЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ДУМАТЬ О КРАСЕ СТОЛА"

15.12.2015 + в цитатник =

Девочки, меня всегда охватывало чувство удивления и легкой зависти, когда я видела в книжках такие вещи. Удивляло меня умение создать красоту практически «из ничего», а завидовала я какой-то «неспешности жизни», когда есть время обращать внимание на все мелочи, которые тебя окружают. Попалась мне несколько дней назад книжечка о том, как складывать салфетки.


 

Превратите галстук в футляр

15.12.2015 + в цитатник =

Превратите галстук в футляр

Наверняка в шкафу у каждого найдется с десяток галстуков, часть из которых надоела, часть устарела и т.п. Присмотритесь к ним получше: ведь это почти готовые футляры.
Такое ощущение, что они просто созданы для такой метаморфозы! Немного сноровки, практики в шитье и перед вами чудесный элегантный кейс для телефона и визиток.


 

ЭТИКЕТКИ-РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕРСИЯ

15.12.2015 + в цитатник =

ЭТИКЕТКИ-РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕРСИЯ

ЭТИКЕТКИ-РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕРСИЯ ЭТИКЕТКИ-РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕРСИЯ

ЭТИКЕТКИ-РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕРСИЯ ЭТИКЕТКИ-РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕРСИЯ

Вы, конечно, уже все поняли: распечатываете на принтере, сколько и каких Вам нужно этикеток; там, где на написано слово «pour» (по-французски «для») пишете имя того, кому предназначен подарок, а строчкой ниже, где написано «de», пишете, от кого он.


 

РАЗВИВАЕМ ТВОРЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ: НЕСТАНДАРТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ИДЕИ

15.12.2015 + в цитатник =

http://www.prohandmade.ru/mebel-i-interier/podborka-nestandartnih-idei/ 

Набор табуреток для малогабаритной квартиры 

Визитка интернет деятеля 

Ножницы для пиццы 

Подставка для мини бутербродов на фуршетах 

                                         Спички-календарь 


 

ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКОГО МЫЩЛЕНИЯ:ТРИ МИНУТЫ В ЗАПАСЕ!

15.12.2015 + в цитатник =

http://www.prohandmade.ru/things/tri-minuty-v-zapase/ 

Ах, как часто нам хочется воскликнуть «Ну ещё одну минутку», но её, к сожалению, нет. В итоге приходится спешить, делать всё за секунды!

Но это всё в прошлом. Итальянский производитель часов «Diamantini & Domeniconi» создал часы, которые будут давать вам не одну, а целых три драгоценных минуты времени.


 

ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПУГОВИЦ

15.12.2015 + в цитатник =

С первого взгляда выглядит очень экзотично, но сделать такую картину на сумке или на спинке куртки, по-моему, классно…
Автором этих картин является французский дизайнер
Anouchka Potdevin, ее сайт:http://bonkersaboutbuttons1.blogspot.com/2011/05/f…artisan-designer-anouchka.html

ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПУГОВИЦ

ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПУГОВИЦ

ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПУГОВИЦ


 

ИДЕЯ ДЛЯ ТОРТА ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ

15.12.2015 + в цитатник =

Вот начала день с рассказа о празднике, а тут и новая праздничная идея подоспела. Вот такой торт подарили подруги одной вязальщице в США. К сожалению, не рассказали, как и из чего они этот торт приготовили (думаю, что заказали), но идея — класс! Уверена, что такие талантливые кулинары, как на ЛиРу, придумают, как этот торт из картинки превратить в реальность!


 

Красота из бумаги: открытки Kittie Caracciolo

15.12.2015 + в цитатник =

http://hmhome.ru/2012/01/23/otkrytki-kittie-caracciolo/

Эти открытки сделала Китти Caracciolo. Открытки изготовлены из деталей, вырезанных с помощью фигурных дыроколов и собранных в красивые композиции.  Не только ажурный фон, но и листья, цветы, сердечки и другие элементы – всё это вырезано фигурными дыроколами.


 

Бумажное искусство Юлии Бродской

15.12.2015 + в цитатник =

В то время как большинство бумажных произведений искусства сделано с применением свертывания и складывания, удивительные работы Юлии Бродской используют квилинг — технику, при которой полосы бумаги формируются в нечто и приклеиваются к фону. "Я наслаждаюсь бумажным искусством из-за своей любви к материалу — бумаге," — говорит Юлия, которая родилась в Москве.


 

Идеи по хранению лент и тесьмы

15.12.2015 + в цитатник =

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru — «Рукодельный рунет»

Храним ленты в порядке!

Устраивая себе красивое и аккуратное рукодельное гнездышко, воспользуйтесь следующими идеями по хранению лент и тесьмы: из подручных и недорогих материалов — красивые и, что немаловажно, удобные органайзеры! Нажимайте картинки и переходите к мастер-классам.


 

Как заплести косички в виде кошачьих ушек. Мастер-класс

15.12.2015 + в цитатник =

Девочки, я все хотела Вас спросить: что, в России действительно стали праздновать Хэллоуинн? Или это очередная манипуляция общественным мнением в интересах торговых организаций? Еще один повод? Сначала надо было уничтожить все народные праздники, чтоб теперь праздновать чужие? Ну, это я так… Просто "за державу обидно"!


 

Идея: сумки и изделия для дома из модулей (коллекция Pinetti)

15.12.2015 + в цитатник =

http://secondstreet.ru/blog/sumki/ruchnaja-rabota-iz-kollekcii-pinetti.html

 

 

 

 

 

Из небольших кожаных модулей (можно попробовать и из другого материала, например из пластика) без клея и иглы создаются вот такие сумки, корзины, пуфы, ремни …


 

Генеалогическое древо: как сохранить историю вашего рода в памяти детей

15.12.2015 + в цитатник =

3734096_000AAA299001_2_ (348x700, 83Kb)

Автор: Генеалогическое древо: как сохранить историю вашего рода в памяти детейИримед

Девочки, у многих из нас хранятся старые фотографии, но далеко не всегда наши дети, а тем более внуки, знают, кто на них изображен. Меня давно интересовало, кто были мои предки, как они выглядели? Но я родилась после Отечественной войны, а мои родственники, к сожалению, жили в тех городах, которые бомбили в первый день войны.


 

"Поэзию ищут везде, а находят… в траве!" Мастер-класс по поиску вдохновения

15.12.2015 + в цитатник =

Автор: "Поэзию ищут везде, а находят... в траве!" Мастер-класс по поиску вдохновенияyura_osinin

Энди Голдсуорти.

Художник, у которого материал всегда под рукой, где бы он ни был.
Чем схожи все самые удивительные люди планеты? Вряд ли кто-нибудь возразит, если я скажу, что все они обладали одной уникальной способностью — видеть необычное в самых заурядных и абсолютно элементарных вещах… Имя Голдсуорти на слуху не только в Англии и Шотландии, этого человека знают без преувеличения во всем мире.


 

Бумажное сердце, полное любви

15.12.2015 + в цитатник =

Понравилась мне идея: можно не только на "Валентинский" день использовать, но и на любой день рождения, а если попробовать на ткани распечатать? Размеры, как всегда, в дюймах, чтобы узнать размер в см, надо умножить на 2,54. Кликаете на слово "Download" (скачать) под картинкой, и на Вашем компьютере эта картинка, предназначенная для печати.


 
Страница 1 из 212