-Рубрики

 

 -Статистика


Венский шоколадный торт "Захер". Видео

15.12.2015 + в цитатник =

Это типичный рецепт знаменитого торта Захер, но, к сожалению, не оригинальный. Оригинальный рецепт торта Захер – это строжайшая тайна семьи Захер, проживающей в Вене. Каждый день эта семья выпускает до 2000 тортов Захер и отправляет их заказчикам по всему миру. Кроме этого, много тысяч туристов приезжают в столицу Австрии — Вену, в ресторан гостиницы Захер, специально, попробовать этот знаменитый торт.


Ингредиенты:

Масло сливочное – 270 грамм

Сахарная пудра – 220 грамм

Яйца – 12 штук

Шоколад – 270 грамм

Сахар – 220 грамм

Мука -240 грамм

Абрикосовое повидло – 100 грамм

Молотая корица — щепотка

Сироп

Вода — 150 миллилитров

Сахар – 150 грамм

Ром (по желанию) — 3 столовые ложки

Шоколадная глазурь:

Сливки – 200 грамм

Шоколад – 350 грамм

Пошаговый рецепт приготовления Шоколадный торт Захер:

http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5/286529-sacher.html