-Рубрики

 

 -Статистика


Творожные пирожки с яблоками. Видео

15.12.2015 + в цитатник =

http://www.gastronom.ru/videos/zakupka.aspx?id=1003806


Творожные пирожки с яблоками – интересный вариант сладкой выпечки, которую на самом деле даже не надо печь. Тесто будем делать из творога. Для этого творожную массу выложите в емкость и разомните, затем добавьте туда взбитый белок от 2-х яиц и тщательно перемешайте. Добавьте в массу муку и замесите тесто для выпечки. Дайте тесту 15 минут "отдохнуть". Начинка для выпечки готовится из очищенных яблок. Их нужно мелко нарезать, побрызгать лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.

Скатайте из теста длинную колбаску и порежьте ее на небольшие одинаковые кусочки. Из каждого кусочка нужно раскатать лепешку. На каждую лепешку положите яблочную начинку и слепите пирожок. Получившиеся пирожки нужно обжарить на сковороде с растительным маслом. Готовую выпечку положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Ингредиенты

Яблоко: 1 шт
Лимонный сок: 2 чайная ложка
Творожная масса с изюмом: 250 гр
Сахарная пудра: 2 чайная ложка
Мука пшеничная высшего сорта : 2 ст
Яйцо куриное первой категории: 2 шт