-Рубрики

 

 -Статистика


Ирландское кружево: цветок с 5 лепестками. Мастер-класс

15.12.2015 + в цитатник =

Мастер-класс здесь: 

http://sexy-crochet.com/es/2011/04/29/una-rosa-de-ganchillo-paso-a-paso/