-Рубрики

 

 -Статистика


Курица с рисом по-испански

15.12.2015 + в цитатник =

Что нужно:

бедрышки куриные без кожи – 750 г
лук репчатый крупный – 1 крупная луковица
перец сладкий красный – 1 шт.
чеснок (или 1 ст. л. чесночной приправы) – 2 зубчика
рис Индика Мистраль – 200 г
цедра 1/2 лимона – полоска шириной около 1 см и длиной около 7 см
горошек зеленый замороженный – 150 г

оливки, фаршированные лимоном – 60 г
масло растительное – 1 ст.л.
кинза – 5 веточек
перец красный молотый – щепотка
орегано сухой – щепотка

Приготовление с фото здесь: 

http://www.gastronom.ru/recipe/5595/kurica-s-risom-po-ispanski