-Рубрики

 

 -Статистика


Домашнее печенье с яблоками. Мастер-класс

15.12.2015 + в цитатник =

Автор: CulinaryCat

2 яйца
250 гр муки
60 гр сахара
5 гр разрыхлителя
100 гр маргарина комнатной температуры
2 яблока
ванилин

>>>

Текст автора.

Яйца растереть с сахаром и ванилином.

Добавить маргарин и хорошо размешать до однородности.

Просеять муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто.

Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать кубиками. Желающие могут почистить, но я в это печенье всегда добавляю яблоки со шкуркой. Добавить яблоки к тесту и хорошо перемешать.

На противень, застеленный пергаментом, выкладывать шарики теста размером с грецкий орех. Мне удобнее их формировать мокрыми руками.

 

Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.