-Рубрики

 

 -Статистика


Маринованные баклажаны. Быстро!

15.12.2015 + в цитатник =

Автор рецепта: Танча


Состав:
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Маринад:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%

>>>

Баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками.

Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок через пресс. Петрушку порезать мелко ( это на любителя, мне не очень нравится).

 Все укладываем слоями. Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем.

Готовим маринад.

Все залить рассолом. Дать постоять часа 4 и можно есть, но лучше дать постоять ночь. Острота баклажан зависит от количества чеснока.

Источник: http://eda-recepty.com/cooking/8371-vkusnye-baklazhany