-Рубрики

 

 -Статистика


Яблочный чизкейк с готовым слоеным тестом

15.12.2015 + в цитатник =

http://www.gastronom.ru/recipe/16718.aspx

Что нужно:

готовое слоеное тесто 250 г

яблоко 1 шт.

творог 750 г

сахар1 стакан + 1 ст. л.

молотая корица 1 ч. л.

яйца 3 шт.

сливки жирностью 22% 180 мл

масло для смазывания

 

шаг 1
Раскатать тесто в круг диаметром 24 см. Поместить его в смазанную маслом форму, вилкой сделать по поверхности проколы. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть.

 

 

Яйца разделить на белки и желтки. Взбить творог с желтками, 1 стаканом сахара и корицей. Влить сливки. Отдельно взбить белки в плотную пену и в два приема добавить их в творожную смесь. Влить получившуюся массу в форму.

 

 

Яблоко нарезать тонкими кружками. Выложить кружки на торт, посыпать сахаром. Выпекать 50 мин. при той же температуре. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 3 ч.