-Рубрики

 

 -Статистика


Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"

15.12.2015 + в цитатник =

http://www.myjulia.ru/article/495364/

Состав:

вода — 2 литра, мясной фарш — 300 гр., фасоль стручковая (можно замороженная) — 200 гр., картофель — 2-3 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., маслины черные без косточек — 1 банка, томат-паста- 2 ст. ложки, орешки кешью — 100 гр. , лавровый лист, куркума, черный молотый перец, соль.

Приготовление:

Картофель почистить, порезать мелкими брусочками, отварить до полуготовности в воде, добавить порезанную стручковую фасоль, поварить еще 5 -7 минут. Тем временем нафаршировать маслины орешками кешью, положить по одной маслинке внутрь каждого шарика из фарша и сформировать фрикадельки. Подготовленные фрикадельки опустить в кипящий суп, варить 5-10 минут. Приготовить зажарку: порезанный лук, натертая морковь и томат-паста пассеровать на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, добавить в суп. Посолить, добавить приправы. Перед подачей посыпать зеленью. К супу подать сметану. Приятного аппетита!