-Рубрики

 

 -Статистика


Салат из авокадо с крабовыми палочками. Видео

15.12.2015 + в цитатник =

http://www.gastronom.ru/digest/2012/new_year/video.aspx?id=103


Салат из авокадо с крабовым мясом

6 порций

Что нужно:

авокадо — 3 шт.

сельдерей (корень) — 100 г

огурец — 2 шт.

палочки крабовые — 150 г

веточки петрушки — 6 шт.

икра красная — 50 г

майонез «СКИТ Провансаль» — 200 мл

Что делать:

Авокадо предварительно подержать в холодильнике 2 часа. Сельдерей и огурец вымыть и очистить. Сельдерей натереть на терке, огурец нашинковать тонкой соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Авокадо достать из холодильника, вымыть, обсушить и разрезать вдоль поплам. 



Аккуратно вынуть мякоть, кожуру сохранить. Нарезать мякоть авокадо соломкой, смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми палочками. Заправить майонезом. Наполнить смесью половинки авокадо и украсить веточками петрушки и икрой.