Салат из авокадо с крабовыми палочками. Видео |
http://www.gastronom.ru/digest/2012/new_year/video.aspx?id=103
6 порций
авокадо — 3 шт.
сельдерей (корень) — 100 г
огурец — 2 шт.
палочки крабовые — 150 г
веточки петрушки — 6 шт.
икра красная — 50 г
майонез «СКИТ Провансаль» — 200 мл
Авокадо предварительно подержать в холодильнике 2 часа. Сельдерей и огурец вымыть и очистить. Сельдерей натереть на терке, огурец нашинковать тонкой соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Авокадо достать из холодильника, вымыть, обсушить и разрезать вдоль поплам.
Аккуратно вынуть мякоть, кожуру сохранить. Нарезать мякоть авокадо соломкой, смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми палочками. Заправить майонезом. Наполнить смесью половинки авокадо и украсить веточками петрушки и икрой.
|